top

Davide Conti - DCDEDALUS

  /  Blog   /  emblema II 𝕹𝖔𝖙𝖙𝖊 𝖔𝖘𝖈𝖚𝖗𝖆 𝖉𝖊𝖑𝖑’𝖆𝖓𝖎𝖒𝖆

emblema II 𝕹𝖔𝖙𝖙𝖊 𝖔𝖘𝖈𝖚𝖗𝖆 𝖉𝖊𝖑𝖑’𝖆𝖓𝖎𝖒𝖆

đ–Ģđ–ē 𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 đ–ēđ–ģđ–ģđ–ē𝗇đ–Ŋ𝗈𝗇đ–ē 𝗀𝗋đ–ēđ–Ŋ𝗎đ–ē𝗅𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗅đ–ē 𝗆đ–ē𝗍𝖾𝗋𝗂đ–ē, 𝗅𝗈 𝖲đ–ŧ𝗈𝗋𝗉𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗇𝖾 đ–ēđ–ŧđ–ŧ𝗈𝗆𝗉đ–ē𝗀𝗇đ–ē 𝗅đ–ē 𝗆𝖾𝗆𝗈𝗋𝗂đ–ē, 𝗇𝖾𝗋đ–ē, đ–ŋ𝗋𝖾đ–Ŋđ–Ŋđ–ē, đ–Ŋ𝗂 𝗇𝗈𝗍𝗍𝖾 đ–ģ𝗎𝗂đ–ē, 𝗆đ–ē 𝗂𝗅 𝗉𝗋𝗈đ–ŧ𝖾𝗌𝗌𝗈 𝗅đ–ē 𝗍𝗋đ–ē𝗌đ–ŧ𝗂𝗇đ–ē 𝗂𝗇 𝗎𝗇𝗈 𝗌𝗍đ–ē𝗍𝗈 đ–ŧ𝗁𝖾 𝗉𝗈𝗋𝗍đ–ē 𝗅đ–ē 𝗅𝗎đ–ŧ𝖾 𝗇𝖾𝗅 đ–ģ𝗎𝗂𝗈. 𝖲𝗂 𝗍𝗋đ–ē𝗍𝗍đ–ē đ–Ŋ𝖾𝗅𝗅đ–ē 𝗇𝗈𝗍𝗍𝖾 𝗈𝗌đ–ŧ𝗎𝗋đ–ē đ–Ŋ𝖾𝗅𝗅’đ–ē𝗇𝗂𝗆đ–ē, 𝗂𝗇𝗍𝖾𝗇𝗌𝗈 𝗌𝗆đ–ē𝗋𝗋𝗂𝗆𝖾𝗇𝗍𝗈, đ–ŧ𝗁𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗅𝗎đ–Ŋ𝖾 đ–ēđ–Ŋ 𝗎𝗇đ–ē 𝗍𝗋đ–ē𝗌đ–ŋ𝗈𝗋𝗆đ–ē𝗓𝗂𝗈𝗇𝖾. 𝖲𝗂 đ–Ŋ𝗂𝗌𝗌𝗈𝗅𝗏𝗈𝗇𝗈 𝗂 𝗉𝗋𝖾𝗀𝗂𝗎đ–Ŋ𝗂𝗓𝗂 𝖾 𝗂 𝗉𝗎𝗇𝗍𝗂 đ–Ŋ𝗂 𝗏𝗂𝗌𝗍đ–ē 𝗏𝖾𝗇𝗀𝗈𝗇𝗈 đ–ŋ𝗎𝗌𝗂 𝗇𝖾𝗅𝗅đ–ē đ–ŋ𝗎đ–ŧ𝗂𝗇đ–ē đ–Ŋ𝗂 đ–ĩ𝗎𝗅đ–ŧđ–ē𝗇𝗈.

𝖱𝖾𝗌𝗍đ–ē 𝗎𝗇 𝗂𝗇𝗌𝗈𝗉𝗉𝗈𝗋𝗍đ–ēđ–ģ𝗂𝗅𝖾 𝗏𝗎𝗈𝗍𝗈. đ–Ģ𝖾 𝗍𝖾𝗇𝖾đ–ģ𝗋𝖾 𝗌𝗏𝖾𝗅đ–ē𝗇𝗈 đ–ē𝗌𝗉𝖾𝗍𝗍𝗂 đ–Ŋ𝗂 đ—ŒÃŠ 𝗂𝗇𝗏𝗂𝗌𝗂đ–ģ𝗂𝗅𝗂 𝖾 𝗌đ–ŧ𝗈𝗇𝗈𝗌đ–ŧ𝗂𝗎𝗍𝗂, 𝗂𝗅𝗅𝗎𝗆𝗂𝗇đ–ē𝗍𝗂 đ–Ŋđ–ē𝗅𝗅đ–ē 𝗅𝗎đ–ŧ𝖾 đ–Ŋ𝖾𝗅𝗅’đ–ē𝗅đ–ģđ–ē, đ–ē𝗍𝗍𝖾𝗌đ–ē đ–Ŋđ–ē 𝗍𝖾𝗆𝗉𝗈. 𝗅’𝗈𝗌đ–ŧđ—Žđ—‹đ—‚đ—Ã  𝖾 𝗅𝖾 𝗍𝖾𝗇𝖾đ–ģ𝗋𝖾, 𝗋𝗂𝗌𝗈𝗅𝗍𝗈 𝗂𝗅 𝗅𝗈𝗋𝗈 đ–ŧ𝗈𝗆𝗉𝗂𝗍𝗈 𝗏𝖾𝗇𝗀𝗈𝗇𝗈 đ–ē𝗏𝗏𝗈𝗅𝗍𝖾 đ–Ŋđ–ē𝗅𝗅đ–ē đ–Ŋ𝗂𝗌𝗌𝗈𝗅𝗏𝖾𝗇𝗓đ–ē, 𝗉𝖾𝗇𝖾𝗍𝗋đ–ē𝗍𝖾 đ–Ŋđ–ē𝗅𝗅đ–ē 𝗅𝗎đ–ŧ𝖾. 𝖨𝗅 đ–ŧđ–ē𝗆𝗆𝗂𝗇𝗈 𝗉đ–ē𝗌𝗌đ–ē đ–ē𝗍𝗍𝗋đ–ē𝗏𝖾𝗋𝗌𝗈 𝗂𝗅 đ–Ĩ𝗎𝗈đ–ŧ𝗈 đ–Ŋ𝖾𝗅𝗅đ–ē 𝗍𝗋đ–ē𝗌đ–ŋ𝗈𝗋𝗆đ–ē𝗓𝗂𝗈𝗇𝖾 đ–ŧ𝗁𝖾 đ–ē𝗋đ–Ŋ𝖾 𝗌𝗈𝗍𝗍𝖾𝗋đ–ē𝗇𝖾𝗈. đ–Ŋ𝗂 𝗌đ–ŋ𝖾𝗋đ–ē 𝗂𝗇 𝗌đ–ŋ𝖾𝗋đ–ē, đ–Ŋ𝗂 𝗌𝖾𝗉𝗁𝗂𝗋𝗈𝗍𝗁 𝗂𝗇 𝗌𝖾𝗉𝗁𝗂𝗋𝗈𝗍𝗁 𝖾 đ–ŧ𝗁𝖾 𝗅’𝗂𝗇𝗀đ–ē𝗇𝗇𝗈 𝗌𝗂 đ–Ŋ𝗂𝗌𝗌𝗈𝗅𝗏đ–ē.
Ê la 𝖭𝗈𝗍𝗍𝖾 𝗈𝗌đ–ŧ𝗎𝗋đ–ē đ–Ŋ𝖾𝗅𝗅’đ–ē𝗇𝗂𝗆a